Cantuccini

Unsere Cantuccini stammen direkt aus der Toskana von der Minibäckerei Sfizio aus Montelupo Fiorentino, einer kleinen Gemeinde am Arno, südwestlich von Florenz. Hier backen Antonio Martorana und Aya Yamada alles selbst und zwar garantiert von Hand. Krosse Cantucci mit italienischem Weizen, selbst gerösteten Mandeln sowie frischen Eiern und Butter aus der Region. Genießen Sie die in Handarbeit hergestellten, klassischen “Cantuccini alle Mandorle” mit 23 % Mandelanteil, “Almond & Pistachios” oder “Almond & Chocolat”.

Das minimalistische Sortiment von Sfizio überzeugt durch feinste Qualität. Neben ihrem Handwerk, der hohen Backkunst, zeichnet Aya zudem eine über 15 Jahre lange Erfahrung als Chefeinkäuferin für italienische Feinkostartikel aus. Somit ist ein breites und nützliches Hintergrundwissen vorhanden, das sich in einem entsprechend hohen Anspruch an die eigenen Produkte wiederspiegelt. Wo immer möglich, werden original italienische Zutaten verwendet. Dies umfasst regionale Produkte, wie Eier, Weizenmehl oder Butter, sowie Feigen aus Kalabrien oder Mandeln aus Sizilien. Die Kapazität der rein handwerklichen Bäckerei liegt bei nur 100kg am Tag.

Zeigt alle 4 Ergebnisse