Tartufi

Hergestellt in Italien/Piemont. Bei Antica Torroneria Piemontese hat alles seinen Ursprung in dem wertvollsten Produkt, das die italienische Region Langhe hervorgebracht hat: Piemonteser Haselnüsse, “Tonda Gentile”. Eine Nuss, die dem Piemont Weltruhm verschafft hat und den Produkten den so glanzvollen Charakter und außergewöhnlichen Geschmack verleiht.

Anfangs war da die Sorte ‘Nero’. Feinste Schokolade vereint mit Haselnüssen aus dem Piemont, die zu Recht als die Besten der Welt gelten. Schokoladentrüffel, die auf der Zunge zergehen, mit winzig kleinen Haselnuss-Stückchen gespickt und gleichzeitig zartschmelzend-cremig. Als Praline einzeln und ganz besonders verpackt und 14 g schwer. Musste man haben, zum Dessert, zum Caffè oder zwischendurch.

Bald schon folgten die ‘Tartufi dolci bianchi’ – sehr schnell waren sie fast noch beliebter als die ‘Neri’. Inzwischen gibt es die Tartufi in mehr als 10 Sorten.

Zeigt alle 5 Ergebnisse