Sfizio

SFIZIO wurde aus einer Idee von Antonio Martorana und Aya Yamada geboren. Ein sizilianisch- japanisches Paar, das die kleine Manufaktur Im Herzen von Montelupo Fiorentino in der Toskana gründeten. Sie produzieren verschiedene Arten von handwerklichen Cantucci und Keksen Die Zutaten werden sorgfältig ausgewählt. Man versucht immer, italienische Rohstoffe zu bevorzugen, um neue und ungewöhnliche Kombinationen zu schaffen. Mit delikaten und überraschenden Aromen, präsentiert in gepflegten und modernen Verpackungen.
Alle Schritte der Produktion sind vollständig manuell. Der Teig wird natürlich mit Knetmaschinen geknetet, aber die Zutaten von Hand beigegeben, wie zuhause. Auch das Schneiden der Kekse und die Verpackung geschieht in reiner Handarbeit, „fatto a mano“ sozusagen.
Der Geschmack der Cantucci wird ausschließlich durch die verwendeten Zutaten bestimmt, da weder künstliche Aromen oder Vanilline, noch Farb- und Konservierungsstoffe verwendet werden.
Nur natürliche Zutaten, viel Sorgfalt und Leidenschaft.

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